дом, магия, уют, handmade

Ветер перемен

Как Вы знаете, Ваш покорный слуга - рьяный коллекционер.

Помимо артефактов материальной культуры, я не отвергаю и вдохновленную красу нематериальных радостей жизни, в частности щедрые дары нового времени – цифровое искусство. Я собираю его прелестнейшие экземпляры – от самых реалистичных иллюстраций до  животрепещущих фотографий.

В моей коллекции более 100 тысяч отобранных с заботой и любовью изображений. Каждое из них – маленькое открытие, дарующие лавины вдохновения и мириады ярких впечатлений. Они спасают в самые темные минуты отчаяния, словно яркий солнечный луч разрезающий мрак промозглых туч. Красота, что разгоняет сомнения и тревоги, напоминая, как прекрасен этот мир, и не оставляет шанса на сомнение в удивительности мироздания.

И мне хотелось бы разделить эти лакомые кусочки восторга с Вами.

Хотели бы Вы заставлять воображение трепетать снова и снова, заряжаясь энергией целого моря красок и фактур?

Фотографии традиционно увеличиваются по клику или если открыть в новой вкладке.



Оговорюсь сразу, что фотографии и иллюстрации не мои, и если автор мне известен, я непременно укажу его. 

Я буду Вам благодарна, если Вы поделитесь этой записью:

Подписаться на обновления блога

Posts from This Journal by “вдохновение” Tag

  • Посиделки у костра: поделитесь историей Вашего никнейма

    Как истинному гуманитарию, мне всегда нравилось изучать не только будоражащую семантику слова, но и загадочную этимологию. Каждый раз,…

  • Silence...

    У цветов стоит поучиться молчанию, порой столько напрасных слов отделяет нас от счастья © Hearth and home faerie keeper…

  • Союз сердец

    Единство душ не видит внешних различий, самые важные вещи можно узреть лишь прикоснувшись к другому сердцу. © Hearth and home faerie keeper…

  • Мираж

    Доброта в сердце красавицы может разглядеть человека в любом чудовище. Но иногда, люди видят лишь то, что хотят видеть, и чудовище на самом деле…

  • Жалость

    - Смысл твоей жизни в том, чтобы тебя жалели? - Смысл моей жизни – быть с человеком, который не дает повода вспомнить значение этого…

  • Розовая пудра мечты

    У каждой женщины есть секрет, прикрытый розовой пудрой мечты. Маленький источник силы, не позволяющий ветрам жизни наложить отпечаток печали на…

Восторг,фото и точно животрепещущие☺
Как насобираю 200, будет побольше)) Тем более, не все одинаково восторгаются флорой))
Я рада)) После такого хочется срочно что-нибудь сотворить))
Совершенно согласна, меня невероятно вдохновляет такое..)
Я не успеваю штопать каждый день статьи)) Слишком много обязанностей получается, и снять, и обработать, и текст написать, а если не повезет, то еще и делать то, что фотографировать придется)) Получается или ширпотреб выдавать, или раз в год, как у меня примерно и выходит. Надо чем-то разбавлять))
Конечно ленюсь, поэтому мой единственный отдых - когда я ем))
Не люблю фотографии, не люблю цветы, поэтому, хм, оценщик фотографий цветов из меня "потрясающий".

Нижняя правая картинка понравилась. Есть контраст.

Остальные, ммм, немного сливаются что ли. Слишком нежная цветовая гамма на всех трех фото.
Самое странное, что именно это мне в них и нравится)) Мне не нужны яркие контрасты, чтобы поразить меня)) Я за "поиск предметов", где все дело в деталях и мелочах. Ну и общее впечатление - нежности, воздушности..)) Девушки такое любят))
Да, я это понимаю. Не первый день на свете живу. Да и наверное, у самого, где-то под толстой кожей безразличия, тоже есть чувства, которым приятно смотреть на воздушные, легкие картины, строки, изделия.

Весь этот романтизм, нежность, лютики - цветочки, несомненно важны, но место циникам в мире тоже должно найтись. К тому же, все течет, все меняется... И самый закоренелый противник красоты может переместиться в лагерь последователей.

В конце концов, что еще может вернуть человека к прекрасному, кроме прекрасного?
Метко сказано) Как циник, отлично понимаю Вас) У каждого свой уровень восприятия прекрасного, и у каждого свое "прекрасное". Можно в смерти находить красоту, и не видеть изыска в цветах.Просто все мы разные))
Изумительные картинки.
Мне нравится такая цветовая гамма.
автор - мастер фотографии!! просто - супер!!!