дом, магия, уют, handmade

Мираж

Доброта в сердце красавицы может разглядеть человека в любом чудовище. Но иногда, люди видят лишь то, что хотят видеть, и чудовище на самом деле то, чем кажется на первый взгляд.

© Hearth and home faerie keeper

блог fb_40.jpg блог CGdwvsRJeGo.jpg
блог a28d08fb4e3e0c5b.jpg блог fb_21.jpg

Я буду Вам благодарна, если Вы поделитесь этой записью:

Recent Posts from This Journal

  • Приветствую Вас, Друзья!

    Приглашаю гостей присоединиться к уютному застолью с пухлым самоваром, ароматным чаем и дружеской беседой. Волшебная шкатулка с рукодельными…

  • Посиделки у костра: поделитесь историей Вашего никнейма

    Как истинному гуманитарию, мне всегда нравилось изучать не только будоражащую семантику слова, но и загадочную этимологию. Каждый раз,…

  • Silence...

    У цветов стоит поучиться молчанию, порой столько напрасных слов отделяет нас от счастья © Hearth and home faerie keeper…

  • Союз сердец

    Единство душ не видит внешних различий, самые важные вещи можно узреть лишь прикоснувшись к другому сердцу. © Hearth and home faerie keeper…

  • Жалость

    - Смысл твоей жизни в том, чтобы тебя жалели? - Смысл моей жизни – быть с человеком, который не дает повода вспомнить значение этого…

  • Хижина в лесу

    Маленький уголок в бескрайних глубинах русалочьей зелени леса… Будто в таинственный и почти призрачный мир, сотканный из пушистого тумана…

А как же «любое чудовище — для кого-то милая пуська»? ))
К Баранже равнодушна, а вот Омар Райан всегда радует )
"А как же «любое чудовище — для кого-то милая пуська»? ))" - но это не значит, что такая пуська не причиняет боли)) Просто кто-то ради привязанности, готов терпеть и зубы и когти))

Соглашусь, он любит подбирать эффектных питомцев девчушкам))
Почему же? История знает ужаснейших чудовищ, которые были любящими мужьями и добрыми отцами. Да хотя бы для своей собаки он будет не чудовищем, а самым прекрасным хозяином.
А вообще, обеим этим фразам место в статусе в контакте ))
Бывают и такие случаи, благодаря ним, все пытаются искать в чудовищах то, чего у них нет. И все находят, но не всегда это правда))
Красавица и чудовище могут уживаться в одном человеке.)
Такое нередко встречается)) А потом говорят: человек настроения))