дом, магия, уют, handmade

Семья...

                   

Осень пора чудес… Птицы улетают на юг, а котики греют друг друга мягкими шубками, сливаясь с пестрым полотном пухового лиственного ковра.
Тепло их семейного портрета напоминает нам о главных ценностях.
Вереница забот и дел беспрестанным потоком отдаляет нас от самых важных вещей в жизни, но не она определяет наше настоящее и будущее. Заставьте замереть мгновение и подарите это время Вашей семье.



В круговороте событий, кажется, что самое главное человеческое достояние всегда останется с Вами, как природа застывает в янтаре.  Это самая большая иллюзия.
Пламя домашнего очага необходимо питать любовью и заботой.
Не нужно ждать повода, чтобы обнять близких, согреть их вечер теплыми словами и атмосферой уюта. Сделайте это прямо сейчас. Это единственное, на что стоит тратить время

Жми сюда!


Понравилась запись? Поделись ей!

Записи из этого журнала по тегу «природа»

  • Хижина в лесу

    Маленький уголок в бескрайних глубинах русалочьей зелени леса… Будто в таинственный и почти призрачный мир, сотканный из пушистого тумана…

  • Волшебство ночи

    Ночь – время, когда умиротворение смягчает наши взрослые черты, делая вновь открытыми волшебному миру грез, подобно доверчиво распахнутым глазам…

  • Мартовский жрец весенней богини

    Увеличить изображение Мой пушистый мартовский проказник уже вышел радовать свои рыжие лучики меха лаской весеннего солнышка, целующего…

  • Эликсир «Вечная весна в душе»

    Увеличить изображение Милые мои феи, волшебницы, хозяюшки, кудесницы, и прочие всевозможные прелестницы. Хочется пожелать Вам быть…

  • Стражники сказочного леса

    Весна только немножко заглянула в наши продрогшие окошки, озорно подмигнула, поманила теплыми ладонями, подразнила игривым лучиком света,…

  • Весна – пора надежд и веры в чудо, луч счастья яркого во мгле…

    Тонкая и звонкая, светлая и стройная, как юная невеста мироздания, весна ворвалась ласковым ветерком в оконца, отворив ставни новому витку жизни.…