дом, магия, уют, handmade

Пробудите в себе создателя

Древние верят, что людей слепили из глины, вложив в них душу и сделав частью бескрайнего мира. Каких прекрасных существ породила вселенная, и каких невиданных монстров поселила в глубинах земли и водных пучинах. И каждое ее творение – шедевр естества, фантасмагория мыслимого, в их безупречных линиях, формах и гранях теплится немой упрек демонам, разрушающим красоту этого мира.

Величайшей грустью охватывает осознание, что, будучи невероятнейшим из творений природы, человек так методично подтачивает ее корни и осушает энергию в ее венах.

Это самая противоестественная вещь в мире.

Дитя создателя должно творцом и стать. Наши сила и разум – могущественные инструменты, способные не только улучшать, но и порождать новые миры.

Можно попытаться ощутить мощь созидания в своих руках, бережно пробуждающих сказочных существ, и поделиться частью своей души, наполнив их драгоценным дыханием жизни.

Даже если они умещаются в ладошке.


Давайте возродим магию, вдохнем ее искрящееся тепло в привычную серость и раскрасим мироздание волшебством миров, полных удивительных фантазий.

Это ведь так просто, познать истину в единстве и созидании.

Создать свою сказку...

Я буду Вам благодарна, если Вы поделитесь этой записью:

Записи из этого журнала по тегу «рукоделие»

  • Приветствую Вас, Друзья!

    Приглашаю гостей присоединиться к уютному застолью с пухлым самоваром, ароматным чаем и дружеской беседой. Волшебная шкатулка с рукодельными…

  • Old to new...

    Смотрю старые работы... и тихо ужасаюсь. А местами и громко. Отреставрировала свою первую запись - боюсь смотреть на остальные... Новый…

  • Звезда удачи и магия волшебного клевера

    Мир отмечает День Святого Патрика, корнями уходящий в язычество древнего мира, когда магия наполняла каждую его частичку, заставляя обычные вещи…

  • Стражники сказочного леса

    Весна только немножко заглянула в наши продрогшие окошки, озорно подмигнула, поманила теплыми ладонями, подразнила игривым лучиком света,…

  • Маленькая лесная сказка

    Рожденная пытливо вопрошающими глазами ребенка, зачарованно горящими от предвкушения чуда, и добрым сердцем взрослого, не имеющего шанса ему…

  • Синичкин календарь

    Холодная пора традиционно украшает кроны деревьев, скинувших пышные наряды, чтобы вступить обновленными в царство Морфея. Огнями красногрудых…

Спасибо)) Голубая глина довольно дешевая и чем крупнее из нее предметы, тем лучше получаются)) С детьми лепить - самое оно. Да и для взрослого творчества подходит)) Попробуйте, вдруг понравится))
Боюсь обжигать.. Новогодние подарки похерились после обжига(( Взорвались прямо в духовке, хотя все вроде бы правильно делала. Наверное, дело в том, что у нашей духовки нельзя установить точную температуру, приходится на глаз с делениями..(( Лучше пусть он сушеный стоит, но живой))
"Давайте возродим магию"

А давайте не будем возрождать магию - этого мракобесия со всех каналов хватает, лучше давайте возродим институты и лаборатории

Edited at 2016-01-17 01:53 (UTC)